Liebe Gläubige!

Alle kirchlichen Veranstaltungen sind für die kommenden Wochen aufgrund der Corona-Sicherheitsmaßnahmen abgesagt bzw. werden auf unbestimmte Zeit verschoben.Betroffen davon sind alle Gottesdienste, Andachten, Freundestunde und Kinderchor, Firmtreffen, Elternabende, Seniorentreffen und liturgische Veranstaltungen für Kinder.Unsere Kirche bleibt selbstverständlich tagsüber (09.00 bis 17.00 Uhr) zum persönlichen Gebet geöffnet. Wir bitten um Verständnis, hoffen auf eine baldige Entspannung und Besserungder Situation und bleiben im Gebet verbunden.

Bei Fragen oder Anliegen bitte um einen Anruf unter 0650/9824022.

Herzliche Grüße, Julia

Weitere Gedanken für jetzigen Lage von unserem Pfarrer Martin Chukwu und von unserer Diözese (Hier gehts zur Webseite).