Gerade jetzt, in dieser unsicheren und herausfordernden Zeit, ist uns die Begleitung der Familien undvor allem der Kinder durch den Advent ganz besonders wichtig.

Die „Angebote", die wir überlegt und vorbereitet haben, werde ich per WhatsApp verschicken, die „Materialien", die ihr dazu braucht, sind immer in der Kirche in Eichat zum Abholen. (Wenn sich nochjemand anmelden möchte bitte Nachricht an die Nummer 0650/9824022)

Gerade deswegen...dürfen wir heuer - wie auch schon zu Ostern – den Advent bewusster erleben, mehr Zeit mit unseren Familien verbringen, Freude mit- und aneinander haben, mehr aufeinander achten und vielleicht offener sein für die nahende Ankunft unseres Erlösers.

Ich wünsche uns Ruhe und Zuversicht, Verbundenheit im Gebet und sende ganz herzliche Grüße.

Julia und das Team der Pfarre Eichat